关键字

山东费县货车司机冒充军人诈骗取保候审期间又冒充公安局长、市委书记诈骗两已婚女子90万元

  来源:临沂市公安局兰山分局半程派出所    发布时间:2019-05-09 13:18:00

 不久前,临沂市兰山区的吴女士彻底慌了,和她同样慌神的还有另外几名女子。

她们在微信上结识了一名男子,该男子在半个月内就由某市“公安局长”升迁至“市委书记”。

她们对该男子深信不疑并献身献财,痴心等待着自己和家人被提拔或是获得千万元扶贫款,甚至还有女子离婚后痴情待嫁……

可梦终归要醒的。

惊醒她们美梦的是临沂市公安局兰山分局半程派出所的民警。

至此,她们才知道,这位“市委书记”原来是个货车司机,还在取保候审期间又连续作案。

近日,犯罪嫌疑人倪某被兰山分局刑事拘留。

微信上结识的“局长” 还是位“战斗英雄”

去年4月25日,在兰山区开店的吴女士闲来无聊,突然有人添加微信好友。

想想自己兼职做保险期间业绩不是太高,吴女士马上和对方聊了起来,准备发展自己的业绩。

不曾想,刚聊几句,对方就准备给儿子购买保险,话题投机,二人多聊了起来。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页