关键字

员工120万中国第一出口企业、世界最大工厂富士康创办人郭台銘:人没有天生的穷命和贱命

  来源:金错刀    发布时间:2019-04-21 11:25:00

富士康的老板,iPhone的真正制造者,郭台铭,要学特朗普?

前几天,有消息说郭台铭要“退休”,但郭台铭很快发声,不会退休,特朗普73岁还没退休,自己刚69,还早呢。

结果隔天,就说要去参加2020年台湾地区的选举,富士康A股上市体系工业富联股价短短几日上涨超过26%。

身家暴增几百亿,这分明是财神爷托梦!

这两年有很多评论称,富士康这种大象,转身很费劲。但郭台铭在清华大学演讲时却这样说:“大象不仅能跳舞,还能跳探戈”。

他说过一句话,人没有天生的穷命和贱命,只有你是用什么样的心态磨练自己。

1

跟着这样的人,有打天下的感觉

郭台铭,1950年10月8日出生,祖籍山西省泽州县南岭乡葛万村人。

一位从九几年就开始和郭台铭共事的高管曾向媒体表示,跟着郭台铭,有“打天下”的感觉。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页