关键字

全国人大代表、江苏沭阳县委书记、镇江市委常委、组织部长蒋建明提拔通奸女售楼小姐罗薇薇当副局长

  来源:政事儿    发布时间:2018-08-04 17:05:00

   蒋建明担任县委书记期间,把跟他有不正当关系的售楼小姐提拔成了县住建局副局长。围绕这个问题,县委班子成员谈了对建明的看法、自己当时的态度以及是否存在失职失责等问题……”

 

8月3日,《中国纪检监察报》刊发《“老虎”落马后案发单位这样深刻查摆问题》一文,江苏省宿迁市纪委监委第二纪检监察室主任徐保明在文中谈起其所亲历的一场专题民主生活会时,披露了上述信息。

 

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,徐保明点名的县委书记,是江苏省镇江市委原常委、副市长,沭阳县委原书记蒋建明。他曾主政沭阳长达10年,2016年,蒋建明被查。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页