关键字

河南封丘县教育局招标定配餐公司,赵岗镇戚城中学30多名学生吃了学校营养午餐集体呕吐

  来源:每日经济新闻    发布时间:2021-11-26 14:38:00

学生集体呕吐校长掩面痛哭:送餐公司换不了”                                                                    

11月23日,有媒体报道河南省新乡封丘县赵岗镇戚城中学30多名学生吃过学校的营养午餐后,出现呕吐、拉肚子现象,据学生们反映,当天吃的饭菜里“豆腐有点馊,烩菜有点腥”。

据九派新闻11月26日报道,事件发生后,学生家长们堵住学校门口,不让餐车进学校,当问到家长们为什么这么做的时候,家长们纷纷表示这家送餐公司不卫生,自己的孩子都吃出病来了。

据一名学生介绍,中午在学校吃的是米饭、豆腐,还有一点烩菜,整个学校都是吃一样的餐,吃完饭之后一个小时左右就开始出现呕吐症状,还伴随着肚子疼,该学生表示,“豆腐有点馊,烩菜有点腥气。”

据悉,有一位学生家长当天也吃了学校的午餐,同样出现了呕吐症状,这位家长说:“营养餐,营养餐,一下吃倒一大片。”

戚城中学王校长面对采访时,发出长长的一声叹息后,开始掩面痛哭了起来。

他哽咽着告诉记者,

[1] [2] [3]  下一页