关键字

青岛琴岛学院“保卫处长”戴墨镜夹香烟扇学生耳光

  来源:百度    发布时间:2021-04-03 14:35:00
 

3月15日,青岛网友爆料一段视频,一穿黑衣服,带墨镜,手夹香烟的男子正在盘问一名学生,这名学生一边回答,一遍躲闪,看起来十分害怕,随后该男子扇了学生一耳光。

有网友表示打人者为学校保卫处处长李军骏,被打者是名大学生兼职送外卖,因带外卖进校门时,被拦住并发生了开头打人的一幕。

打人者身为一高校保卫处处长,高等教育机构的行政干部,带墨镜,手指霸气夹烟,满面凶光,举手就打学生。我想问问,此等豪强是如何进入我们的教育机构的?又如何担任起负责学校保卫工作的干部?我们的教育管理部门在做什么?莫不是把我们学校的保卫处当成了军情特务处?


被打者只是一名兼职送外卖的学生,学生一边在学校学习,一边做兼职赚钱,自力更生,对于那些家庭经济困难的学生来说是件好事,是值得支持和表扬的事情,即使影响到了学校的管理,我们也应该采取正常的教育方式教育沟通,可视频中这位处长的做法,令人愤慨,违背教育人员的职业道德,没有资格担任这个工作职务,教育部门应严查,并给予惩罚!