关键字

河南驻马店有人把装钻戒和银行卡的礼盒扔垃圾桶,陕西咸阳女子把两万元现金当垃圾扔了

  来源:北晚新视觉    发布时间:2021-03-13 14:51:00

近日,河南一名女子早起遛狗出门,意外在垃圾桶里捡到一个精美礼盒,带回家后打开一看里面竟有大钻戒和1张银行卡,更多东西曝光直接震住众人,女子随后报警处理。

延伸阅读 咸阳一女子提着两万元现金去存钱,结果顺手当垃圾扔了……

2月5日下午,家住咸阳市的李女士,心急火燎的跑到一个垃圾处理站,说需要帮助,因为她把一件很重要的东西当成垃圾丢了……

垃圾处理站 环卫工人:“忽然有一个女的,开着车进来,说她在扔垃圾的时候,不小心把她的一袋子钱当垃圾给扔掉了 ,她很着急,要亲自去找,我说你不要参与寻找,我们给你找,她把扔掉的袋子一形容,我们按照她说的样子开始寻找。”

一车垃圾有三四吨之多,想要在这堆垃圾当中找到那个被扔掉的袋子,谈何容易,更何况扔掉的钱是否就在这丢垃圾当中,这谁也说不准。

垃圾处理站 环卫工人:“幸好那车垃圾还没有往坑里面倒,只倒在了地上,我们就组织所有工人,拿铁锨一点点的找。”

满满一车垃圾,至少有三吨重,北控城市服务渭城公司望贤路中转站立即组织所有环卫工人进行寻找。功夫不负有心人,经过环卫工人一个多小时的努力寻找,那个黑色的袋子终于被翻找了出来。

垃圾处理站 环卫工人:“钱袋子找到了,我们将两万多块钱的现金交给了失主,失主很高兴,从现金里面拿出来钱,对我们环卫工人表示感谢,环卫工人都进行了拒绝。”

钱失而复得,可说起这钱是如何丢的,在场的很多人听完也是哭笑不得。

[1] [2]  下一页