关键字

郭美美"老毛病"不改:随手买200万豪宅,又炫"粉红豪车"

  来源:搜狐    发布时间:2020-11-12 11:43:00

重返大众视野仅一年时间,郭美美好不容易摆脱掉"靠干爹"标签后,似乎又开始了奢靡得网红生活。

近日,郭美美晒了一不少个人生活视频,在视频中,她背着粉色铂金包,刷卡买单的模样十分潇洒。

同时,郭美美以DJ身份到长沙演出捞金,随手就买下一套价值两百万豪宅,引发了网友们的讨论。

她强调自己是到长沙演出"不小心买套房",下午看完就当场交款买单了。

面对网友们的集体吐槽,郭美美也淡定表示"没多少钱,差不多两百而已",口吻轻松仿佛人人都能买的起。

她甚至还晒出了一个跟妈妈开"粉色豪车"的视频用来澄清,能够感受得出来,郭美美妈妈也十分土豪。

早前郭美美就曾分享过自己的买车过程,动辄百万级别,完全超出了一个小网红的消费能力。

不禁令人好奇,如今的郭美美,究竟在从事什么样的工作。

郭美美在近期,经常以DJ的身份在全国活跃。虽说是半路出家的野生DJ,但从现场照片来看,网红郭美美如今的人气依旧不输六年前,不少路人都愿意为她买单。

[1] [2]  下一页