关键字

特朗普从民主党到共和党再到改革党

  来源:搜狐    发布时间:2020-10-16 16:37:00

一部美剧《杰斐逊一家》,是特朗普人生中第一次参演角色;这位在影视剧和现实中,都是亿万富豪的男人开始尝试人生的多种转变;随后这位地产大亨也开始对影视剧上了心,《小鬼当家2》、《做鬼也风流》、《新鲜王子妙事多》等作品均看得到他的身影,原本以为特朗普能在影视界走得更远,至少能获得最佳配角奖,然而,人生如戏,此时不安分的特朗普却把眼光看向了总统竞选。

特朗普从民主党到共和党再到改革党

特朗普最初参加的是民主党(罗斯福,肯尼迪,克林顿,奥巴马都是民主党),因为他的父亲是民主党的主要赞助人之一,不过特朗普在民主党内并没有什么过大的影响力,人们对他的印象就是大亨弗雷德特朗普的儿子;1987年之后,特朗普因为机缘巧合离开了民主党而转投了共和党(尼克松,里根,布什都是共和党)。共和党的12年时光里,特朗普依旧像个局外人一样,没有进入党派的核心群体,不过这时候的特朗普,也并未在意这些,他的想法就是想赚钱再实现梦想;终于在12年后,改革党给特朗普抛出了橄榄枝,而特朗普也毫不犹豫地二次跳槽进入了改革党。

特朗普从改革党跳槽到民主党、共和党

改革党内的确重视特朗普,花费很多精力打造特朗普的精英形象;不过,特朗普并未给改革党留下什么好印象,了解特朗普的改革党往事的人们,都知道一个梗“我怕和太多人握手,以免患感冒。”特朗普也因为这句话被国人痛批,也因此失去了当年的总统大选机会。不过改革党为特朗普打造的精英形象,还是让特朗普获得了不少的忠实粉丝。

特朗普后来三次跳槽到民主党,没过几年又第四次跳槽到共和党;而党派跳槽仿佛也成了别人对特朗普的特色印象,屡屡背叛也成了特朗普的标签,他的许多朋友甚至聚会的时候会开玩笑的说道:“嘿,唐纳德,你现在又跳到哪个党去了?”,但是,特朗普毫不在意。

特朗普极具商业天赋

虽然说,特朗普在政场上并不如意,但在商场上却春风得意,他的特朗普集团已经成为全美规模极大的房产公司,不得不说,特朗普是一个极有投资天赋的商人,屡屡出手,都押对了宝。例如,纽约的宾夕法尼亚中央铁路公司破产,特朗普就迅速把目光盯向铁路公司的这块地皮,特朗普用极低的价格买下了这块地皮,然后又转手怂恿政府修建会议中心,这一块地皮因此价格大涨。

特朗普的商业眼光不仅仅体现在地产投资上,也体现在娱乐业,他制作并出演的《学徒》曾两度让特朗普集团获得了极高的知名度,而特朗普的公司在股票市场的股价也多次飙升。特朗普的商业奇迹为他带来了极大的荣誉和利润,但是特朗普并不满足,因为在自己不断失败的政场上,他还没有成功实现梦想。

特朗普赢得共和党总统候选人身份战胜希拉里

2015年是特朗普最紧张的一年,其实在2012年特朗普就主动竞选过美国总统,但是他因为一系列事情最终中途退出的大选;而到了2015年,特朗普决定这一次自己要认真对待,一定要实现自己的总统梦;而在竞争激烈的共和党挑选候选人之战中,特朗普凭着多年在商场上摸爬滚打出来的厚黑经验,并用自己独特的幽默和优秀的能力,在几次小失利后很快又迎头赶上,最终特朗普获得了共和党的总统候选人身份。

[1] [2] [3]  下一页