关键字

中国也有2个地方在下沉

  来源:搜狐    发布时间:2020-10-10 15:44:00

马尔代夫在可预见的未来是会消失的,原因就是因为海平面的上升。

而实际上除马尔代夫外,中国也有2个地方在下沉,一个就是长岛县,这个地方已经呈现缩减的趋势了,整个地区的面积不断减少,原因其实跟马尔代夫是一样的。

除长岛县外,另一个地方是罗斗沙岛,这个地方也面临被淹没的危险,这里具有相当丰富的资源,人们也经常在这里开采资源,这地方未来要是消失了,这资源就没办法开采了,海下资源和陆地资源完全不是一个概念

地球面临的危机越来越多,其中有一些是人为原因造成的,有一些则是地球自己的变化趋势,地球自身的趋势我们没办法改变,能改变的只有我们自己造成的一些问题。

环境保护,真的是迫在眉睫了,很多灾难都要来到我们身边,不积极应对,也许灾难来临的速度会更快,到时遭殃还是人类,最终受到影响的就是我们自己,对我们,对后代。