关键字

湖北、深圳:3名男子因喝酒死亡

  来源:搜狐    发布时间:2020-01-06 10:42:00

临近年关

不少小伙伴的饭局多了起来。

酒喝多了,

悲剧也紧跟着降临了:

7天内,

3名男子因为喝酒先后死亡!

年轻的生命就这么没了,令人悲痛。

深圳两员工一死一伤,

上班时间遭领导劝酒致饮酒过量

广东深圳一楼盘的两名保安在2019年12月20日凌晨,因为喝酒导致其中一名酒精中毒,另一名保安更是因为这场酒局而离开人世。

其中一名保安小侯回忆说,12月19日的晚上7点,他巡逻了楼盘几次以后,楼盘的安保主任就邀请他以及另外一名保安小张,在监控室里一起喝酒。小侯想着自己平时也不怎么喝酒,一开始是拒绝的。但是后来保安队长也来了,也开始劝小侯一起喝酒。

“主任把队长叫进来,他说你们就一人喝一瓶,喝完之后就不让你们上班,你们喝完就让你们去睡觉,我们帮你们俩顶班。”

小侯觉得不好意思推脱,只能参加进这个酒局。于是便去楼盘旁边的超市,买了两瓶43度,500毫升的白酒。酒买回来以后,安保主任和保安队长觉得这酒太便宜,两人一口都没有喝。不过小侯和另一名保安小张却一人喝完了一瓶。

小张喝第一杯的时候,是一次性干了,后面也基本都是一杯一次,而小侯是半杯一次。

喝完一瓶以后,小侯已经昏昏沉沉的了,靠在靠椅上不省人事。但是小张又去了便利店买了两瓶55度,500毫升的同种白酒继续喝。

悲剧就这样发生了!20日凌晨1点20分左右,安保主任和保安队长将小张送进深圳龙城医院,但 小张当时已经失去了生命体征。

[1] [2] [3]  下一页