关键字

100个中国人在瑞银存款7.8万亿元 平均每人780亿元

  来源:中国记录    发布时间:2019-08-05 18:28:00


瑞士银行,曾经是全世界最“安全的银行”!因为瑞士银行是永久的中立国家,所以受到国际法的保护,也不会参与任何形式战争中。两次世界大战都没影响到该国,即使发生战争你在那里存的钱也不会有事。

因此,大部分的土豪都喜欢把钱存在瑞士银行,以得到保证。当然了,最重要的还是,瑞士银行在之前一直是以保密和安全著称的,也就是说,你在瑞士银行存钱,都不用担心会被人发现,因为绝对保密。

但把钱存在瑞士银行不但没有利息,反而还得向银行交纳管理费。不仅如此,对海外客户瑞士银行还有起存要求,比如对俄罗斯和东欧国家的客户起存数至少是200万美元。

这也就是说,能在瑞士银行存钱的,基本都是土豪!也吸引了许许多多国内的贪官,腐败分子,把钱偷偷转移到瑞士银行,以谋求安全和保护!

713年,日内瓦大理事会颁布了瑞士第一部银行保密法,由于《银行保密法》的存在,许多富人都愿意把钱存到瑞士的银行里,瑞士也成了世界上最大的离岸财富管理中心。瑞士联邦税务局(FTA)官方网站于10月5日发布公告,称根据财务账户自动信息交换(AEOI)标准,瑞士联邦税务管理局最终与一些国家(或地区)签订了协议九月税务机关交换了金融账户信息。这也是历史上的首次,正式宣告瑞士已告别了无条件保护银行客户隐私的传统。

[1] [2]  下一页