关键字

云南大理:洱海边王菲、赵薇别墅被拆除

  来源:搜狐    发布时间:2019-05-15 18:25:00

拆得好!王菲谢霆锋海边别墅被拆

锋菲恋一度让娱乐圈内外的人震惊,尤其是吃瓜群众们对于这两个人的结合充满了好奇心,所以如果有媒体爆料出关于这两个人的消息的话,都会引起大家的围观。

拆得好!王菲谢霆锋海边别墅被拆

熟悉王菲的人都知道,王菲对于洱海这个地方是情有独钟的,几乎每年都会花上一段时间乘船前往并且度过一个几天的小长假。自从王菲和谢霆锋两个人复合之后,王菲和谢霆锋就花了两千万在洱海买了一栋海边别墅,这两个人一同前往海边别墅度假的消息还被当时的香港媒体爆料了出来。

拆得好!王菲谢霆锋海边别墅被拆

王菲选的这栋别墅非常好,从外表上看,建筑整体是以白色为基调,窗子是颜色非常好看的蓝色玻璃窗,别墅的外形也是采用了充满设计感的复式小洋楼,看起来就很高档。

身处这栋别墅当中,除了可以过上“面朝大海,春暖花开”的日子之外,还可以乘船出海,这样的生活别提有多惬意了。

拆得好!王菲谢霆锋海边别墅被拆

听闻王菲在洱海买了一栋别墅的消息,许多网友来这边旅游都会来打卡,希望能够与王菲来一场偶遇,不过据当地人讲,王菲来这里的次数并不是很多,而且每次待了两天就走,大多数时间都是安排一个保姆负责看管一切事物。

拆得好!王菲谢霆锋海边别墅被拆

不过最近网上却爆料了一则消息:王菲在洱海的千万元别墅现在正在被拆除!据说这个拆除工程早就已经实施了几个月了,房子是按照第一期到第三期的顺序进行拆除的,现在房子的拆除工作也快接近尾声了。

拆得好!王菲谢霆锋海边别墅被拆

从照片上来看,洱海这边的别墅很多都已经被拆的只剩下一个框架,有的早就已经完全拆除,只剩下一块平地了,跟之前风光的大别墅相比,这样的情景看起来未免有些凄惨。一些熟知内情的网友们纷纷表示,原本靠海的建筑看起来非常的有情调,但是现在却已经被拆的只剩下一堆瓦砾,实在是令人十分惋惜。

拆得好!王菲谢霆锋海边别墅被拆

其实除了王菲在洱海买了一栋别墅之外,圈里面的另外一位知名女性也在附近买了一栋别墅,她就是赵薇。不过王菲买下这栋别墅是给自己住的,但是赵薇估计就是用作商用了,王菲当初花了两千万买了一栋别墅,赵薇的这栋别墅花费应该也不小,如今它也被拆的差不多了。

[1] [2]  下一页