关键字

福州鲤鱼洲酒店停车一小时收300元停车费 物价局:属正常市场调节价

  来源:快资讯    发布时间:2019-05-02 14:55:00

 现在的车越来越多,于是停车难就成了很多车主的烦恼,而有些车主则比较聪明——把车停到酒店的停车场里。

然而,最近一名车主把自己的车停在一家酒店的停车场里,结果酒店停车一小时被收300元停车费!这个车主一下子就傻眼了。

而这家酒店就是福建福州的鲤鱼洲酒店,本来车主还有些小得意,以为自己找到了停车的好地方,因为这些高级大酒店里总有空余的停车位,不料这个车主停车一小时被收费300元。

随后,这名车主报了警。在这里说一下,这个车主是一名女司机,她当时在这家酒店停车的时间只有一个多小时。

而女车主也把这件事告诉了媒体,就在4月30日,媒体致电福州市物价局价格举报热线,接线人员表示,鲤鱼洲酒店停车费属于正常市场调节价,只要按标识牌收费即可。

那么,酒店方面又是什么说法呢?鲤鱼洲酒店表示,300元非1小时停车费,不管你停车多长时间,只要不超过24小时,都是收费300元,就是你停车15分钟也是这个钱。

那么,我们来看看视频上面的现场情况是怎样的呢?

从视频上可以看到,一名女子——也就是停车1小时被收费300元的女车主,正在质疑酒店里收费过高,而一名身穿制服的男子则在跟女的车主进行解释。他说,收费价格是政府认可的,不论你是报警还是找媒体都没有用!

该男子同时表示,如果消费800块就不会产生停车费,你没有消费,自然要收你的停车费。女车主一听就不乐意了,称酒店没有尽到告知义务,如果知道这么贵,谁会来停车?

制服男就说了:明明在酒店入口处有停车费标识牌,你非要往里进,我们有什么办法呢?

[1] [2]  下一页