关键字

四川高县沙河中学学生被便衣警察抓至派出所打了一顿:警方称“抓错了,已道歉”

  来源:封面新闻    发布时间:2019-04-13 10:49:00

高县沙河派出所

封面新闻记者 伍雪梅 摄影报道

4月12日,有网友爆料:自己的堂弟在宜宾市高县沙河中学门口被便衣民警抓至派出所,结果是警方抓错人了。

4月12日中午,封面新闻记者赶到高县沙河镇了解到,高县沙河镇派出所民警确实在执法中抓错了人,已赔礼道歉。

家人:派出所抓错了人,娃娃头晕

4月12日上午11时左右,封面新闻记者电话联系上了网友爆料的被抓学生小明的母亲郑女士,当时,她正和高县沙河镇派出所的工作人员陪着小明在医院做身体检查。

网友爆料

郑女士告诉记者,4月11日下午5点半左右,她像往常一样到学校门口去接孩子放学。在学校附近,她听街坊说自己的孩子小明被派出所的警察抓走了。她说娃娃平时很乖,不相信会被抓走,她随即赶到派出所。

据郑女士介绍,来到派出所后,由于是未成年人,警察喊郑女士一起,当面向小明了解了具体情况。

当记者提出要向小明了解具体情况时,郑女士说此时娃娃头晕,不方便。

4月12日14时左右,小明的哥哥在电话里告诉记者,警察是抓错了人,派出所方面已经道歉,正在和派出所商议怎么解决。

事发地

事发地

[1] [2]  下一页